新闻内容

宝马确认:i系列电动车未来不推出SUV

未来塑料包装在医药方面发展空间广阔国内木门品牌企业将引领木门市场发展汽车与汽车零部件行业:三季报综述 风险逐渐释放云南省七彩纺织品行业协会成立巩义科诺耐火材料有限公司年产5万吨直径1000毫米超高功率电极材料项目获备案

香樟大树移植技术推广新媒体营销时代 卫企依托大数据取胜塑料垃圾处理不当威胁海洋环境安居房"中海阅景"是"豆腐渣":渗水、沙墙、劣质地板绿色环保生产促进木门制造业低碳化请给自主零部件企业一次“失败”的机会上半年广西木材产量857万立方米 人造板产量965万立方米功能瓷砖形形色色 消费者谨慎购买法国丝芙兰漆光指甲油甲醇超标被退货抗霾成住宅新卖点 新风系统有望借机普及阻碍五金模具工业生产发展的原因本钢“两兄弟”节能减排飙劲干德国立法规范牲畜饲养中使用抗生素下游产业萎缩 钢价上涨乏力安化物流“四个一”促管理提升【预测】2014年中国GDP增速7-7.5%之间广西茧丝:高位盘整 生丝上行放量明显(8.2)巴基斯坦国内产业对华盘条提出反倾销调查申请复合布营销魅力凸显特雷克斯起重机出口中东市场7月2日广州石化硫磺价格快报美著名汽车零部件制造商在锡设立研发中心策略偏保守 日系豪车在华发展集体掉队特种电缆市场正脱颖而出 吸引着越来越多的人关注东佳集团践行在线交易 首笔300万订单顺利交货发改委专家︰“十二五”大力发展清洁能源石市供暖准备工作加速推进 确保按期或提前供热家居安防贴士:细数防盗门挑选那些事北油所成品油现货交易正式上线宏观经济数据提振 PTA调控高开后走低(3.01)1月11日PTA日评:市场回升乏力 PTA冲高回落欧美需求强劲 台湾螺丝螺帽今年产值将站上900亿 近2年新高徐和谊:10年内20%车企将淘汰 新能源车给北汽机遇进口棉花寄售总量基本保持稳定金浦钛业钛白粉升级改造项目获南京市环保局验收从“破皮鞋”风波看破碎机行业发展绿色涂料市场头重脚轻 实为概念炒作?寿山石雕春拍会:成交率达98%传递利好截止到1月7日NYBOT棉花库存为51,142包中国在塑料制品生产标准方面没有话语权小螺丝拼出好成绩!台湾螺丝大厂-久阳,华祺营收增长13省份半年报:天津增速居首 多数增幅下滑云南省七彩纺织品行业协会成立电商快讯:2014上半年二手车交易47亿元墨西哥对硫酸铵发起反倾销调查建陶市场竞争白热化 行业呈现六大怪相海尔MOOKA电视新品成年轻用户家装首选4月15日富宝腾达无水氟化氢价格快讯防水材料门槛不高惹烦恼假冒伪劣是顽疾临清市“轴承制造·山东临清经济开发区”成功创建“2014年度山东省新型工业化产业示范基地”新型城镇化或是绿色建筑涂料新掘金地逼迫“潜伏”钢铁过剩产能显形退出中国十九冶 攀枝花钢城大厦主体已通过验收钢铁产业推进节能减排,抑制过剩产能德国机床一季度定单下降,未来市场将有好转

  据美国媒体LEFTLANE11月7日报道,宝马公司近日证实,不会在其新的i 系子品牌中增加SUV车型,这是因为SUV车型不符合该品牌城市车型的定位。

  

宝马确认:i系列不会推出SUV

  I3车型的项目经理Roland Kowalski在接受加拿大网站Car Advice 采访时表示,“我们没有在i系车型中加入SUV的打算。这是因为我们所说的宝马i系车型是针对城市而推出的系列车型。四轮驱动SUV并不适合城市路况。目前SUV对于城市人群来说,仅仅意味着充足的内部空间。”

  宝马公司已经注册了i1到i9一系列商标,这被认为是研发新车型的前期准备,这些新车型将会定位在宝马i3城市概念车和i8跑车之间。据传闻,最新的一款车或定名为i5,这一系列的下一个车型将会采用高大的跨界车或大型轿车的外形设计,以便于采用纯电动动力系统或是更加灵活的混合动力系统。

  由于宝马公司正在集中精力于i3和i8的全球推广,因此第三款车型的发布仍需要几年的时间。

  当i系纯电动SUV方案被否定时,宝马公司正在推动其插电式混合动力概念车eDrive的发布,这一款车被称作是宝马X5的衍生车型。

  (韩一松)

顺丰O2O便利店:顺丰启动电商大扩张战略宏源期货:PTA或将弱势震荡工人减少一千 产值提升一亿德国机床一季度定单下降,未来市场将有好转

每年7月不仅是学子金榜题名时,也是全球500强公布之日。美国《财富》杂志新近公布的2013年度世界500强榜单,上榜中国企业达95家,3家跻身前十。而上榜的全球汽车及零部件企业共有33家,中国企业就占据7个名额。汽车及零部件企业在500强中的分布图表令人振奋,除日本企业8家名列榜首外,中国企业也达到了7家,此外,还包括德国5家,美、韩、法各3家,意大利、瑞典、加拿大、印度各1家,合计33家。不过,

北京时间2013年10月11日,中华人民共和国总理李克强访问泰国期间与泰国总理英拉出席了中泰两国部长级战略框架合作协议签字仪式,中国建材集团董事长宋志平及一些中国金融和企业负责人应邀参加了签字仪式。签字仪式上,宣布了中国建材联合SOLARTRON与泰石化签订的50MW太阳能电站项目。作为泰国最大的光伏太阳能新能源项目,全部由中国建材国际工程公司进行建设,该项目将成为中泰新能源工程技术合作的典范。在

推荐产品

 不存在相应的目录