新闻内容

上半年广西木材产量857万立方米 人造板产量965万立方米

一氧化碳锅炉节能又环保卫浴五金“供大于求” 陶瓷马桶开始走下坡路浅析低成本航空实现高收益的营销策略2014年淘汰水泥4200万吨玻璃3500万标准箱陶瓷卫浴业面对全新棋局 企业需动一番脑筋

基本面向好 PTA不宜盲目做空轴流泵双向泵模型装置分析研究叠石桥家纺开拓非洲市场安化物流“四个一”促管理提升产能过剩严重 沥青上行有限“智能”、“中国风”卫浴浪潮汹涌报告称亚洲新兴市场物流业年增长率超10%丰田汽车拟2014年在华推出合资自主车型农药乳油中有害溶剂限量标准及实施方案(四)中国煤炭进口量占全球贸易量95% 大量劣质煤涌入关于喷涂设备的使用技巧你了解多少美国拟修订羊毛产品标签法案的规则和法规通用中国加速向海外扩张 大众无意出口国产车赢在终端 三大策略助阵吊顶企业招商卡特彼勒公司推出新型Cat CT15发动机中粮:证明不了国企也能搞饲料 那就只有关门大吉高勇:“十三五”仍将贯彻结构调整企业文化为安平产业发展注入新生机“三八”节临近 女性服饰消费升温【图】市人大常委会副主任慰问森林之星文化地板广大员工卫浴五金洁具 前景光明看齐世界巨头水暖卫浴洁具的安装流程以及其注意的要点机动车限行浪潮来袭 第五类出行或解困局山西工程机械设备展:小型机械成了抢手货建卫陶专家:陶瓷厂必死一大片EMS快递延误涂料设计方案 百万工程泡汤石煤机公司研成新一代煤矿用双臂钻装机中化蓝天棉花打顶剂新品试验成功山东农业大学农药残留检验测试中心 7月债券市场累计发行9522亿 环比剧增78.2%阳泉市领导参观考察江麓机电集团有限公司一路向北 慧聪涂料网湖南建材市场行(四)我国卫浴市场具体前景如何新疆饲料级氨基酸出口中亚市场新节能补贴更加名副其实肯纳金属最新推出Beyond Drive? 刀片江苏43家企业在8省成功中标电动车下乡项目2014年一季度机床工具行业呈现“低位承压运行”状态罗百辉:中国五金市场如何运营菏泽建成山东首个光伏发电项目棚顶发电棚下种植燕化高压装置二线稳定运行汽车零部件等面临着创新的挑战融资租赁,浙江领跑“双层幕墙”节能约50% 确保不会下“玻璃雨”常熟地区再添一处木材进口口岸置入资产业绩变脸 厦工股份6亿现金输出存疑7月2日广州石化硫磺价格快报我国工具机市场迎来利好政策受惠石油公司提升采油能力 山东墨龙估值低具吸引建筑幕墙工程检测机构检测标准服装品牌建立需要与面料联合研发新购起亚越野车 油漆有色差还脱漆电动车电池三包很关键 缺乏相关法律维权很尴尬通过提高螺杆转速来提高产率的方法具有一定的局限性河北省模具行业的特点和产品优势

今年上半年,广西全区木材产量857万立方米,同比增长12%;人造板产量965万立方米,同比增加45%。

人造板产品结构进一步优化。通过调整产业政策和提高门槛,纤维板项目盲目上马的情况有所改变,上半年全区没有新增纤维板审批项目。同时,由于国内市场需求向好,刨花板成为投资新宠,上半年自治区林业厅评审立项和批复的刨花板产能已达75万立方米,人造板产能结构正不断地调整优化。

产品优化升级项目建设加快。多家企业开始进行转型升级尝试,不断推动初级产品向中高端产品转化,低附加值产品向高附加值产品转化。目前,贵港泰盛、海华等7家企业正在建设2800万平方米木地板基材及220万平方米实木复合地板项目;柳州志光办公家具50万套办公家具项目预计下半年投产;广西新凯骅集团于2011年生产销售100万平方米强化木地板,今年扩大产能再增加100万平方米产能规模。

轴承行业将借助互联网开辟新发展道路12月3日钢市总结:继续回落 年前颓势难以改变东南亚方坯进口市场仍冷清河北省模具行业的特点和产品优势

有一阵清风叫做一种关爱,那是妈妈满满的对孩子的情感,是一种无声无息的保护,也是欣薇尔童装对宝贝们一句句贴心的问候。

“我跑企业20多年,经常是制造企业老板驾驶汽车开到厂房里,告诉我,这是亚洲的最大厂房。这种情况,今后可能越来越少。”22日傍晚,在南京当地一场财富论坛上,著名财经作家吴晓波一席话,引发在座企业主共鸣。中国最“牛”的制造企业,在时代洪流中一刻不停地进行着筛淘。过去30多年,中国制造企业搭劳动力、原材料、土地价格、税收优势,“山水”模式走到了尽头。“中国第一家五星级酒店——广州白天鹅酒店刚建的时候,在

推荐产品

 不存在相应的目录