新闻内容

浙江永康在建公路盖板桥坍塌致1死1伤

燕化高压装置二线稳定运行钢铁需求不振“金九”落空东佳集团践行在线交易 首笔300万订单顺利交货政策与科技促进五金阀门行业转型机动车限行浪潮来袭 第五类出行或解困局

“一带一路”方案将出台 丝绸之路概念迎涨中小门窗企业开拓市场 模式创新刻不容缓燕化高压装置二线稳定运行国家电网耗千亿跨区“织”网橱柜企业文化建设要“接地气”四个“一批”难以根治钢铁产能过剩预计在未来多年 冷柜行业仍然将持续发展中荷饲料联盟正式成立四川最大民营钢铁企业川威陷困局 资金链被银行抽断智能衣柜难“接地气”如昙花一现欧普照明电商成功之道如何炼成?“十二五”第三批风电核准计划蕴含三层深意“三导”驱动海盐标准件产业优质创新发展欧菲光拟投20亿成立子公司 布局智能汽车转型升级上台阶 开拓创新求发展——第十二届全国农药交流会预报道据悉艾默生DVC6200阀门控制器增加位置变送器中国风电加快“走出去”步伐 明阳落子罗马尼亚四川石材行业集体大搬迁 800余厂商家入驻四川国际石材城今年LED照明产品全生命周期绿色制造北油所成品油现货交易正式上线燕化高压装置二线稳定运行云南省七彩纺织品行业协会成立五金品牌是顾客选购主要动力烨锋轻合金:高技術 高品質刀具名镇西夏墅烦恼:缺少龙头企业电子视像业“十二五”重点发展3D电视济宁今年淘汰涉及机械纺织等24企业落后产能中州铝业有限公司一季度盈利1009万元09月02日铜多空指数为56.2山东价格监测:东阿蛋禽饲料价格上涨我区纺织工业前4月实现工业增加值11.2亿元中国五金卫浴占世界总量的30%国内屠宰机械缺乏现代化发展模式轴承行业将借助互联网开辟新发展道路秋风瑟瑟,门企需早为入冬做准备阀门业应向多样化、多规格方向发展中铝广西有色稀土开发有限公司招聘公告温岭市三木机电有限公司以“风机”引“商机”东营鸣翠湖景观桥工程进入尾声约翰迪尔E330 LC液压挖掘机 无与伦比保障房是否能给木门行业带来小阳春石化VS煤化:烯烃路线哪家强?锁具企业树立品牌“锁”利润缅甸纺织投资项目须进行环保评估欧菲光拟投20亿成立子公司 布局智能汽车工程机械制造业找出路:扩大出口欧债危机对越南纺织业订单影响分析日本零部件业专利牵制力排名 电装居首期货日报:短暂调整之后 PTA再度加速上行2010年玻璃瓶原料纯碱四大发展趋势 弱势木门品牌如何在营销策略上取胜国内压铸业应加强行业间的交流与竞争胶东疏通管道8500米 管线水位恢复正常包头稀土行业生产及效益下滑FDA禁饲料使用抗生素 原药出口影响不大

浙江永康在建公路盖板桥坍塌。

  中新网金华4月20日电 (记者 江耘 通讯员 胡裴雯 邹宁浩) 4月20日上午9时20分,浙江永康市永磐公路永康西溪镇丁坑段施工现场一盖板桥发生坍塌事故,造成一名施工人员死亡,另一名受轻微伤。

  9时45分许,救援人员到达事故现场时发现:该板桥约2米多高,周围都是钢筋、混凝土、施工用的材料,很多村民都在围观,两名施工人员被坍塌的水泥钢筋压在下面。

  根据现场情况,消防队员迅速投入进行紧张地施救,随着消防队员的紧张施救,第一个伤员很快就救出了,只是轻微伤,还能自己行走,被救出之后就马上被消防队员送往救护车。

  在成功救出一人后,消防队员集中精力营救另一名被困者。由于另外一个工人被死死地压在水泥板正中间的位置,因为水泥是新灌注的,比较坚固。消防队员在坍塌水泥盖板的旁边挖出一个洞,用探明灯寻找伤者的具体位置。

  随后相关部门调来了挖机协助救援,但是由于桥梁坍塌后,一根根的钢筋都竖着,挖机很难进行操作。消防队员立即用电动切割机进行切割,经过1个多小时的紧张救援,水泥层和钢筋全部被清除干净,终于看到了最下面一层的木板。

  “出来了,出来了,快把担架放好,就是这里,看到人了。”11时50分许,这名被困工人被成功救出。遗憾的是,经医护人员确诊后,该伤员已经没有心跳和脉搏。

  据了解,早上七时许,该工程进行盖板桥桥面的水泥浇注施工作业。九点二十分钟左右,施工人员发现盖板桥下的一些支架发生松动,随后三名施工人员下去检查加固,检查中盖板桥突然发生了坍塌。其中一人当场逃出,另两名施工人员被坍塌的水泥钢筋压在下面。

  目前,事故具体原因还在进一步调查中。(完)

200多名叉车司机天津开发区“车技大PK”鲁泰纺织拟加速电商业务“陕汽大同”打造全国最大的新能源卡车基地FDA禁饲料使用抗生素 原药出口影响不大

趟过“金九”迎来“银十”,传统消费旺季下,钢价仍然难改阴跌的态势。数据显示,9月以来现货市场钢材综合价格指数累计下跌达到40元/吨,而螺纹钢期货合约跌至3500元附近,较8月中旬3813元的高点,跌幅超过8%。“金九”落空。期货现货两市双双回跌经历过7、8月份淡季逆势上涨的行情之后,进入9月钢价急转直下,至今仍未有修复的迹象。

12月2日,由烟台市科技局在济南主持召开了方圆集团新研制的FYG5313GJBC混凝土搅拌运输车、FYG5120车载式混凝土泵车、HBMD-90/16-180S煤矿用混凝土泵、SBS20-08-30砂浆泵四项新产品技术成果鉴定会。鉴定委员会由山东省建筑科学研究院、山东大学、山东建筑大学、山东交通学院等科研院校的有关专家组成。鉴定会上,专家们认真听取了有关情况汇报,详细查看了鉴定文件,经专家们认真讨

推荐产品

 不存在相应的目录