新闻内容

一路向北 慧聪涂料网湖南建材市场行(四)

光伏审批国家统一规划十二五首批计划300万千瓦水泥助磨剂知识问答100题(一)长远谋划促物流业健康发展化肥冬储迟迟不到硫磺市场低迷难改锁具,一个“日不落”产业

我国吹瓶机行业发展须加强两个突破点“新国10条”助力小微企业“抓实惠”“三无木门”流入市场 质量堪忧墨西哥对硫酸铵发起反倾销调查报告称亚洲新兴市场物流业年增长率超10%烟台同化王成旭:聚氨酯保温系统应用11月11日美国库存下滑引发国际油价走高杭萧钢构连续三天涨停 前期九高管包揽定增干燥设备行业知识:气流干燥机的机械使用棉花周报:破位下行福建石狮印染企业拆除一根烟囱补助两万云卿纺织:草木染 古老染技换新颜燕化高压装置二线稳定运行福建省建好石业:玉麒麟、雪莲米黄吴晓波:未来一半以上制造业企业主可能熬不过去日本聚氨酯工业拟关停两套MDI装置比亚迪电动车事故或为电池液体泄漏酿成山东肉鸡滞销 部分禽类加工企业租冷库进行冷藏南方轴承:离合器新增东南亚市场份额钢材社会库存微幅上升 同比增幅明显放大中泰两国总理出席中国建材集团泰国最大光伏太阳能项目签约仪式我国木门行业的网络营销快速复制进行中青岛纺织产品系列展将助力纺织产业升级竹炭食品不可能排毒6月1日印度石油对苯装置动态棉纤检测新主张云南省七彩纺织品行业协会成立燕化高压装置二线稳定运行北方重工靠科技创新赢得高端装备制造市场工程机械GPS信息化逐渐覆盖全部产品线卫生间瓷砖选择有门道 不可小觑中国重汽十台SITRAK映红新年辽宁重卡市场反垄断调查促捷豹路虎降价 汽车管理办法成掣肘风电项目有望获得国家综合性扶持裕华区拆改采暖锅炉35台澳大利亚或成镍矿复产前线 2015年将供需反转沃尔沃入驻东风商用车板上钉钉南宁树木园产业联动形成企业群美国航太扣件供应商B/E5月召开投资者大会“保险服务”入驻二手车交易市场家具五金市场竞争激烈 空间越来越小水泥地面如何刷地板漆食品饮料业迎政策利好 或迎来向上拐点青奥会限产金陵石化忙消缺专利金奖:一种塑料制品的制备方法及一种塑料制品出货量偏低 氨纶后市可能下跌关注防盗门锁安全 我家的锁芯为啥不能升级?中国重汽销售部为川藏经销商讲解国四产品知识吉利4月销量增长13% 国内销量猛增45%下游产业萎缩 钢价上涨乏力掌上公交方便查询 推出二维码评价系统呼和浩特市3座大型物流园区年底前投入运行新设备拉长印染后整理“短腿”果蔬清洗机备受追捧 臭氧或致营养流失LYC轴承环境管理体系通过监督审核

6月13日,离开长沙马王堆建材市场,我们马不停蹄地赶往益阳。长沙至益阳高速封路整修,我们只好经由319国道至益阳。

慧聪涂料网湖南建材市场行益阳站

慧聪涂料网湖南建材市场行益阳站

先说说益阳市场的整体情况:在益阳走访的银城大市场、万城国际家居建材世界、维克建材市场这三个建材城中,涂料经销店种类齐全,店面数量最多的是在银城大市场,万城建材市场涂料经销店不过十余家,而维克建材市场的涂料经销店只有五家左右。从整体规模上来说,万城建材市场和维克建材市场都要小得多,还有些许空置废弃的店面。

益阳银城大市场

益阳银城大市场

益阳银城大市场一角

益阳银城大市场一角

巴德士漆专卖店

巴德士漆专卖店

银城大市场是我们走访的第一个目标。在这里,涂料专卖店没有户挨户紧挨在一起形成“油漆街”,而是分散于建材市场内的各个角落,建材城内道路被货物、车辆等其他杂物占据,比较杂乱。美涂士漆专卖店位于银城大市场广场左侧,位置突出,很快映入我们眼帘。在巴德士专卖店前,挂上了“热烈祝贺巴德士签约中国田径队(刘翔)官方赞助商”的条幅。6月12日,巴德士相关人员发布这个消息,第二天笔者便在益阳巴德士专卖店见到祝贺标语,不得不感叹益阳巴德士动作之快。板材与涂料混在一个门面卖,在银城大市场比较常见。

得知我们的到访,我们受到益阳康派漆总代理伍林峰先生和梁田先生的热情邀请。他们原是鳄鱼漆经销商,于2011年下半年与康派漆结缘。从店面装饰我们可以看出,他们似乎想放手鳄鱼漆,全心全意做好康派漆。科班出身的伍林峰先生和梁田先生,曾从事于涂料行业,在企业里做业务跑市场,目前他们已经发展到二十余家分销商,生意做得很不错。在我们走访的短短时间内,便陆续有三位客户前来咨询拿货,这与相对冷清的建材城形成鲜明对比。虽然市场需求冷淡,但用心做好市场,需求仍是存在的。在我们走访市场的过程中,经销商对厂家的抱怨是避免不了的,而大部分涂料经销商的目的更在于发展、壮大。益阳康派漆总代理伍林峰先生和梁田先生也希望能得到康派漆公司的支持,与康派漆一起与时俱进、发展壮大、共创事业。

与康派漆益阳总代理交谈

与康派漆益阳总代理交谈

为康派漆益阳总代理颁发证书

为康派漆益阳总代理颁发证书

在离开银城大市场,赶往下一个目标的时候,我们意外地发现,与银城大市场隔街而望的另一面,一字排开分布着三棵树涂料、华隆涂料、南宝涂料、大宝漆、立邦漆、骆驼漆、樱花制漆、来威漆、润立漆、3A环保漆等十余家涂料经销店。它们没有进驻建材市场内,反而与银城大市场隔街相望。

益阳万城国际家居建材世界

益阳万城国际家居建材世界万城国际家居建材世界的现状远远配不上它的名字,它离银城大市场并不远,市场里面废弃空置的店面比较多,冷冷清清,没有消费者,只有懒散守店的老板们。涂料专卖店也只有少数几个我们常见的涂料品牌,大宝、华润、巴德士、紫荆花、来威漆、大象等,每家店面也不大。

益阳维克建材市场多乐士专卖店

益阳维克建材市场多乐士专卖店

更显萧条的益阳维克建材市场

更显萧条的益阳维克建材市场

更显萧条冷清的则是维克建材市场,屈指可数的几家涂料经销店非常零散地分布,没有大型横幅广告宣传,只有市场入口处多乐士和立邦专卖店店面比较引人注意。

机动车限行浪潮来袭 第五类出行或解困局政策与科技促进五金阀门行业转型中国风电设备产业将迎来一次大的洗牌LYC轴承环境管理体系通过监督审核

内容摘要:近日,保山市水利局召开全市水务工作局长会议,提出“十二五”期间全市水利工作要实施八大重点工程,开局之年要做好十项重点工作。加快推进水土保持和农村水电工程,加快坡耕地水土流失综合整治和西南诸河、石漠化等重点地区水土流失综合治理力度,搞好农村水电配套电网改造工程建设。关于发挥行业网站作用、推进行业信息工作的通知近日,保山市水利局召开全市水务工作局长会议,提出“十二五”期间全市水利工作要实施八

随着塑料制品的批量生产和广泛应用,各种助剂也应运而生,其中增塑剂的用量是各种助剂中最多的。增塑剂又被称为塑化剂,是工业上被广泛使用的高分子材料助剂,在塑料加工中添加这种物质,可以使其柔韧性增强,容易加工。近年来,我国相继发生台湾食品塑化剂风波、酒鬼酒增塑剂超标事件,使长期不为人知的增塑剂成为人们关注的焦点。据介绍,目前市场上的增塑剂主要有邻苯类、对苯类和柠檬酸脂类,前两类含有苯,长期接触会对健康产

推荐产品

 不存在相应的目录