新闻内容

液压扳手专家教你识别真正的进口液压扳手

1-9月份我国核电发电量为800亿度印度古吉拉特邦成为纺织制造中心铁路照明市场遭LED行业抢占我区纺织工业前4月实现工业增加值11.2亿元康普顿润滑油闪耀苏州汽配会

2013年重稀土资源短缺价格或不断创新高液压扳手专家教你识别真正的进口液压扳手国家电网放权:充电站学加油站搞半市场化铁道部再调年度投资计划 四季度逼近前9月总额普华永道:全球化工并购时机成熟涤纶长丝行情简评--长兴轻纺城(8.09--8.15)捷太格特将在墨西哥建首座工厂 投产EPS系统13省份半年报:天津增速居首 多数增幅下滑十八届三中全会公报摘要中国陶瓷行业的OEM趋势及资源整合价值涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(07.22)猫王家具:创新之路上的领跑者通过提高螺杆转速来提高产率的方法具有一定的局限性碳纤维引民间热钱关注 稀土功能远未开发够4月27日亚洲丙烯市场收盘小幅下滑 关于喷涂设备的使用技巧你了解多少五金行业发展需从基础做起掌握主动权皮革市场火热 引来远方客商红木家具到底是怎么制作出来的新成品油定价机制基本确定 等待时机出台包装行业技术日新月异 促进行业发展石狮规模纺织服装业产销两旺 市值突破200亿“十一五”期间西藏农业机械化水平大幅提高2010年压缩机 电机市场简析丰田汽车拟2014年在华推出合资自主车型我区纺织工业前4月实现工业增加值11.2亿元中国润滑油市场:从价格战到价值战中国重汽十台SITRAK映红新年辽宁重卡市场东方希望渑池县铝土矿采矿权项目公示解析:铝合金门窗该如何提高隔热性能大庆石化乙烯仿真培训系统验收孙伟:让攀钢镀锌产品获得更多认可太阳能采暖技术升级实现跨越式发展BMS聚碳酸酯在高增值行业大放光彩伊朗过去8个月出口930万吨石化产品解析:汽车发动机爆震的多重原因赣州首个高校院士工作站成立 研究钨等领域食品机械自动化生产潜力大 或成未来主流我区纺织工业前4月实现工业增加值11.2亿元期货日报:PTA上涨压力明显增大或将高位振荡7月2日广州石化硫磺价格快报棉花周报:破位下行青奥会限产金陵石化忙消缺塑企规避反倾销 树立品牌拓出路《2012中国矿产资源报告》发布 资源矿产家底增厚欧菲光拟投20亿成立子公司 布局智能汽车十家零部件再制造车企入选“以旧换再”试点名单北京消费者未来将可购买多种纯电动车巴基斯坦制革商安装太阳能板旨在绿色环保解析:砂石生产线之振动筛的故障排除技巧五金锁具水平大幅提升 有望迈入国际化出货量偏低 氨纶后市可能下跌缅甸纺织投资项目须进行环保评估2012年红木市场行情分析:大企业去库存 中小企业“跟风降”工程机械行业7月报:基建房地产投资稳定,下半年需求弱复苏

  对于进口产品,大家都普遍认为质量可靠,值得拥有,液压扳手也是如此,有钱的、钱少的、没钱的都想使用进口液压扳手,可见进口液压扳手在用户心目中的地位是高高在上的。对于进口液压扳手价格高是公认的事实。在口碑和高利润的驱使下,有一部分“聪明”人就打起了“进口液压扳手”的主意。

  笔者在液压扳手行业滚打多年,看到了很多用户现场所谓的“进口液压扳手”,我问用户,你为什么说这是进口液压扳手?他说:上面全是外文啊!我是彻底无语了。所谓的“进口液压扳手”基本都是将国产液压扳手、泵站、软管、套筒外观重新包装,使得跟国产有所区别,但用点心的人都能看出,做工,用料相当粗糙,完全还是“MADEINCHINA”,然后把原来的中文换成连用户都看不懂的外文,为了体现先进性,有的把液压泵上的压力直接弄成小屏幕数显扭矩值,甚至此屏幕还能调节扭矩,很佩服这帮“聪明”的家伙啊,其实对于精度要求极高的液压扳手,是很忌讳用电子数显的,大家都清楚,生活中很多电子数显都不靠谱,用了一段时间,都不知道上面显示的数值准不准,加上液压扳手作业环境相对恶劣,电磁干扰,机械损坏,腐蚀等都会影响到电子数显系统,这就是真正进口液压扳手不采用电子数显调压的原因所在,比较科学的做法还是机械调压,就像我们家里拧的水龙头,你想要多大,就拧多少,再加上精度较高的压力表就足矣,有时候越简单的才是最好的,很多“进口液压扳手”上面的数显几乎成了摆设,最后又改回传统的机械调压。我只能说这人为了自己的利益,坑害了用户,花了冤枉钱不说,还影响了工作、安全和企业形象。

  液压扳手用户主要分为两种,一种是纯粹的用液压扳手来代替人工,对扭矩精度没有要求,这部分用户其实采购国产一线品牌的液压扳手就能满足要求;另外一种用户就是对扭矩精度要求极高的用户,如:风电、出口设备、重型机械等,建议采用进口液压扳手或者进口组装液压扳手,这两类液压扳手技术成熟,精度高,售后有保障,进口液压扳手价格高挡住了很多人,所以目前采购国内进口组装液压扳手较多,因为价格相对进口来说很有优势,售后更加便捷。

  最后,笔者想对国内的液压扳手厂家老板说,咱们要以“中国梦”为追求,为“中国制造”加分,摒弃“土鳖”思想,提高自身修养,学习国外一丝不苟甚至有些刻板的经营作风,不能再偷工减料,欺骗客户,眼光短浅,粗放管理了。中国人不比外国人笨,把咱们的聪明用在提高品质、质量和服务上,早晚有一天让咱们的液压扳手也能走出国门,成为国际品牌,为祖国争光。那些还在做作所谓的“进口液压扳手”营生的人,你们好好反思反思,为了你和用户,我劝你还是实话实话,面对现实,尊重知识产权,咱们一起为我国液压扳手行业贡献力量。对于热衷于进口液压扳手的用户,你们在购买前一定要擦亮了眼睛(对那些搞潜规则的人除外),用点心,到第三方机构平台查询或现场考察就能看出真伪。

儿童家纺:大胆原创独树一帜北汽新能源建成5300个充电桩位居国内之首进口棉花寄售总量基本保持稳定工程机械行业7月报:基建房地产投资稳定,下半年需求弱复苏

  陶氏化学近日宣布,该公司在泰国的聚醚多元醇工厂已正式开车。该厂位于亚洲工业园区罗勇府,年产能达20万吨,主要向南亚、东南亚及东北亚地区提供产品。该厂将由就近的环氧丙烷工厂(产能达39万吨/年)提供原料。信息来源:中国化工报

  自燕山石化实施装置长周期运行嘉奖以来,该公司化工六厂制定一系列措施确保装置稳定运行。截至5月19日,高压装置二线连续运行超过4000小时,实现了6个月连续运行的目标。高压装置二线已运行30多年,装置长周期运行管理难度大,一般连续运行两三个月就会停车。为此,该厂及时发现并消除设备隐患,充分利用平稳率考核系统等信息化手段,及时掌握并改善装置运行工况,提升了装置运行水平。

推荐产品

 不存在相应的目录