新闻内容

诠释:羊毛“客观合批”(续)

江苏南京检验检疫局木材中心温度记录仪获专利2014年我国西北轴承获准研发武器装备宁波万华MDI装置因故小检车市争夺战场向后延伸 厂家增保养间隔里程欧普照明电商成功之道如何炼成?

时代在变 木门行业的竞争也在“升级”一季度全国十种有色金属产量增速同比放缓 电解铝加快去年韩国汽车业实现635亿美元顺差 创历史新高承钢集团钒铝合金项目获突破性进展云浮石材博览中心一期常展馆经营开业庆典印度爱萨与巴斯夫合资20亿美元建立石油化工企业业内普遍对下半年商务专用车市场持谨慎态度2015年太阳能玻璃价格有望反弹我区纺织工业前4月实现工业增加值11.2亿元我国的机床消费连续八年居于全球首位世界能源使用效率报告出炉 中国仅居第74位中电投宁夏能源铝业多措并举和谐过节美国预计2015年及2016年增产原油2012中国仿古砖十大品牌排名解析欧菲光拟投20亿成立子公司 布局智能汽车吴晓波:未来一半以上制造业企业主可能熬不过去涤纶长丝行情简评--长兴轻纺城(8.24--8.30)截止到1月7日NYBOT棉花库存为51,142包销售旺季助推玻璃价格上行国内木门品牌企业将引领木门市场发展家居行业遭遇严峻考验 苦练内功成突围关键上海贺立为汽车模具企业提供刀具解决方案包装行业技术日新月异 促进行业发展卫浴五金产品行业营销要怎样做到有深度卫生间装修的三“省”与三“不省”食品机械自动化生产潜力大 或成未来主流钢材社会库存微幅上升 同比增幅明显放大7月份广西省原木进口总量为1986吨淄博华鸿物流园8#厂房工程外墙保温等施工招标公告中色股份老挝铝土矿地勘项目获二等奖五金品牌是顾客选购主要动力齐鲁丙烯腈废水处理方法获专利蜂蜜等液体灌装机械市场潜力巨大推进水循环利用 天津将新建三个海水淡化项目橱柜企业两极分化严重 更需解决增长乏力难题华南主要聚酯企业聚酯切片5月结算价出台德正系骗贷案不利影响渐除 进口氧化铝船重靠青岛港3月份国内磷酸二铵市场行情综述(3.1-3.31)8月31日江阴二甲苯到港补报国家层面发展战略助推南康家具产业转型升级新型城镇化或是绿色建筑涂料新掘金地北汽新能源建成5300个充电桩位居国内之首未来我国阀门需要大力的发展山东肉鸡滞销 部分禽类加工企业租冷库进行冷藏中国在塑料制品生产标准方面没有话语权绿色涂料市场头重脚轻 实为概念炒作?阳泉市领导参观考察江麓机电集团有限公司儿童家纺:大胆原创独树一帜我国模具标准化体系难适应工业生产要求基本面向好 PTA不宜盲目做空印度古吉拉特邦成为纺织制造中心烨锋轻合金:高技術 高品質丰田汽车拟2014年在华推出合资自主车型纯碱行业跟踪报告:纯碱价格连续上涨云南省七彩纺织品行业协会成立

生意社07月04日讯

  牧场批在次客观合批中的位置:

  组成本客观合批的三个牧场批的检测结果:

  从以上这个例子中我们可以看到,该客观合批中所出具的各个参数(不包括毛丛长度与毛丛强度)实际上是存在一个误差的范围。见图表一:

  在许多情况下,采购的一方只关注客观合批中的结果而忽略了这些数字其实存在着较大的误差。显而易见,在这种情况下当不考虑组成客观合批的最原始的牧场批参数的时候进行混毛的计算以及在洗毛之前配毛比例的计算势必会造成毛条结果的不稳定。往往一个工厂出现质量问题后对原因找来找去,但却找不出来。实际上问题的所在是出现在这个环节中。

  另外,还有一个被容易忽略的事实是,通过客观合批的方法可以有效地降低羊毛的成本价格。正是因为客观合批羊毛中没有对毛丛的长度和强度有一定的限制,以至于在进行客观合批的过程中可以比较有针对性地降低成本。以下的图表说明,同样的一个平均参数的羊毛批中,客观合批的实际价格要比牧场批的价格低许多。这也是为什么人们比较热衷于这样的方法进行搭配。还是那句话,如果买方不知道这里的话,那当然是买得不如卖的精了!

建筑保温涂料隔热保温节能率达到90新购起亚越野车 油漆有色差还脱漆宣工公司打好生产主动仗 冲刺年中任务关云南省七彩纺织品行业协会成立

中国化纤网01月08日讯截止到1月7日,NYBOT可交割的2号期棉合约库存为50878包,前一交易日为51,142包。(文章来源:生意社)

高空作业平台在欧美日等发达国家的使用已相当普遍。但中国,一直没有推广开来,具体原因主要有两个:第一,法规原因。美国等发达国家,法律规定超过10英尺(3. 048m)的作业必须有工作平台,平台可以是脚手架、高空作业平台、固定平台等,但效率最高的是高空作业平台。而国内则没有相应的法律,大家还是喜欢使用脚手架,这种传统的方式非常不安全。仅2O10年前三季度就有31个地区发生建筑工程安全事故,共412起,

推荐产品

 不存在相应的目录