新闻内容

浴间的变革:尊享法恩莎卫浴生活的小时代

产品高度决定品牌高度博施美缝剂受消费者认可松下接触多家零部件供应商 着眼并购扩张7月9日燕山石化二甲苯价格行情中铝广西有色稀土开发有限公司招聘公告页岩油促成美国能源独立不现实:开采量衰减过快

机动车限行浪潮来袭 第五类出行或解困局厦工提名苏子孟担任公司董事会独立董事分析真石漆行业现状 质量服务有差距科技创新支撑首都现代农业发展开发大西北 陶瓷卫浴行业在行动慈溪轴承装配信息化改造取得阶段性成果五金锁具前景好 营销渠道仍需拓展去农残清洗机的健康之路梅雨季装修 家居建材准备和防护工作需谨慎苏物期货:心态依旧浮躁,PTA平台整理7月2日广州石化硫磺价格快报广西茧丝:高位盘整 生丝上行放量明显(8.2)进口旧机电产品质量安全管理信息服务平台启用钢铁出口超过预期 钢材价格是主要因素中国11月原铝产量同比增长15.5%对二甲苯市场一周动态北油所成品油现货交易正式上线红星美凯龙卖场厂商混淆概念 全实木家居不全实转型升级上台阶 开拓创新求发展——第十二届全国农药交流会预报道中国五金卫浴占世界总量的30%中国棉业改革将产生更多正效应竹炭食品不可能排毒污水源热泵:采暖制冷领域又一新的发展趋势浅黄色衣物防晒最差徐和谊:10年内20%车企将淘汰 新能源车给北汽机遇融合电商 打造轴承强国十家零部件再制造车企入选“以旧换再”试点名单韩国2013年钢铁出口下降木门企业如何崭露头角 “软实力”是关键人本集团荣获浙江省制造业百强企业五金模具多措并举全力突破瓶颈欧菲光拟投20亿成立子公司 布局智能汽车五金锁具水平大幅提升 有望迈入国际化卖鸡肉告卖猪肉侵权?台一公司乱发警告函遭罚 青岛纺织品检测携手全球认证巨头莱钢建设公司 跻身2013年中国钢构行业30强据悉艾默生DVC6200阀门控制器增加位置变送器【产业·公司】四维卫浴—引领中国民族卫浴品牌62年印度爱萨与巴斯夫合资20亿美元建立石油化工企业2013年重稀土资源短缺价格或不断创新高亚洲第一大潮汐能电站发电量再创新高转基因粮食商业化“慢一点”未必是坏事2012中国仿古砖十大品牌排名解析压缩机排气量不足的故障原因和措施北方重工靠科技创新赢得高端装备制造市场一车皮运费上涨700元 大宗商品或将成本转嫁下游汽车与汽车零部件行业:三季报综述 风险逐渐释放沙特预计原油价格会在60美元附近趋于稳定山工机械品牌授权经销商福建山重开业庆典孔棉不含棉 冬季选购被子需谨慎6月1日印度石油对苯装置动态简述垂直与水平射压造型机的特点钢铁业将以排放定生死轴承行业将借助互联网开辟新发展道路水利部印发《贯彻质量发展纲要提升水利工程质量的实施意见》

由于卫浴间的隐秘、私密性、关于诸多隐秘直接影响个人的感受,现代卫浴间的装修越来越重视舒适度、温馨感和安全性。一个合理卫浴间的布置,亦可以是整体房间的点缀。将大自然的元素融入卫浴间,通透的阳光,温馨的色彩,加上浴室洁具的配置,让我们处处可享受卫浴间的唯美小时代。

  (一)空间布置

  一般来说,卫浴间的产品不外乎是浴室柜、马桶、淋浴房、浴缸,而如何合理安置这些产品,最大化利用沐浴间的每一寸地方就是值得探讨的了,因为良好的布局可以增加空间的使用率。根据卫生间的面积,确定卫生间能摆上几件洁具,再由洁具大小来确定位置的摆放。恰当的位置摆放,会让整个浴间看起来整洁明亮,尤其需要注意的是,浴室最忌在房子中间,马桶离大门越远越好。

  (二)色彩搭配

  卫浴间的颜色是要与所选用的洁具颜色相呼应。一般来说,纯色是卫浴间常见的颜色,它显得明亮、洁净,与人们对卫浴间的需求相吻合,正体现“藏处尤须显洁,臭地更应芬芳”,这是一种互补和平衡的运用。卫浴间不宜选用过于浓烈的颜色,例如红色、金色。

  三)浴室一定要通风 且要注重防水

  浴室是一个水气很重的地方,故而,像门、窗、天花板、地面一定要注意防水、防滑、防腐的。门安装时,门槛最好是外沿高于內沿,这样水就不至于溢至门外。门、窗、天花板,要选用PVC板材等防水性较好材质的。地面、墙面铺好砖之后、一定要注意砖面之间的缝隙,做好防水措施。

  再者是浴室的通风,首先是要做到干湿分区,然后选择一个排气扇,要有闸门,防止空气倒流,废气回流。若没有排气扇,那么一定要选用其他设备来保证浴间的通风,以确保浴室间的空气质量。

  (四)绿化点缀 与水共舞

  选择一些绿色植物放在浴间,可以增添生气、净化空气,又可以起到装饰的作用。根据浴室环境,一般要选择耐阴、耐潮、耐热、喜湿的植物。这些绿色植物既可以吸走浴间的多余水分,又改善浴室的环境和空气质量,何乐而不为呢。

加快涂料环保进程 强制分级配合是关键5月11日宁波市场甲苯气氛好转违法倾倒污泥 环保局蹲点抓现行水利部印发《贯彻质量发展纲要提升水利工程质量的实施意见》

继3月推出稀土子行业投资以来,我们持续对稀土行业及稀土下游钕铁硼和荧光粉行业进行跟踪和分析,近半年来,稀土产品价格一路攀升,而我们注意到这背后行业层面发生的一些变化,在行业投资火热的情况下,我们推出此篇报告,将对这些变化进行分析,旨在从理性的、动态的、全球的角度思考“稀土之美”。要点:2013年左右全球稀土行业供需结构会发生较大改变。目前我国供应了全球90%以上的稀土精矿需求,但这一格局在2013

西安新闻网-西安晚报讯(记者程慧)昨日,西安市民政局公布捐赠账户,全力做好接受捐赠工作,确保把古城人民对灾区爱心在第一时间送到受灾群众手中。同时做好救灾物资储备,随时准备赴一线救灾。市民政局决定从4月21日起,严阵以待,全力做好接受捐赠工作。同时,储备救灾帐篷2965顶、棉被667床、衣裤4935套以及净水器、发电机、多功能应急灯等18类16636件(套),随时做好赴一线救灾的准备。同时,市民政局

推荐产品

 不存在相应的目录