新闻内容

地板行业发展瓶颈期 地板品牌形象如何优化

赢在终端 三大策略助阵吊顶企业招商预计在未来多年 冷柜行业仍然将持续发展倪恺公开反省奔驰中国之疾 状似坦诚语藏机锋陶瓷卫浴:五行不定 输得干干净净家纺行业多渠道零售方式有待实现

进口棉花寄售总量基本保持稳定我国城镇化深入 新型涂料建材进入加速期申银万国:食品饮料行业3月跟踪点评建筑节能新技术新材料应用解析中国重汽发行15亿2014第一期超短期融资券专利的目的是激发红木企业的创新露水河刨花板和重庆梓航装饰板厂达成战略联盟十二五规划发布 机械湘军5年冲击5000亿汽车轻量化与降本之路 聚甲醛材料功不可没燕化高压装置二线稳定运行机动车限行浪潮来袭 第五类出行或解困局云南省七彩纺织品行业协会成立越谈越明了 谈不完的塑料包装袋锁具企业树立品牌“锁”利润新式防腐涂料为油罐安全加把锁广东将大力推进现代物流业发展捷豹公布全新XE细节 75%铝制车身戴纳派克推出配备R300DT熨平板的F3030C履带式摊铺机浙江杭州:拱墅城中村污水处理试走新路石市供暖准备工作加速推进 确保按期或提前供热7月2日广州石化硫磺价格快报包装行业技术日新月异 促进行业发展“十二五”中国化工新材料产业将迎发展高峰辽宁辽中严抓冬季农机安全工作产品高度决定品牌高度博施美缝剂受消费者认可喷雾干燥设备日常操作以及注意事项五金锁具前景好 营销渠道仍需拓展自主11连降盼政策扶持 “车辆法”或变角色火锅色香味全靠添加剂张燕国:山西高品质门窗的捍卫者中国数控刀具行业逐渐走向成熟涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(07.22)中国对WTO中美电工钢争议裁决所提上诉失败呼和浩特市3座大型物流园区年底前投入运行PTA期货每日行情表--郑州商品交易所(06.22)云南省七彩纺织品行业协会成立日本轻金属会社在华增加铝制汽车零件产量铁总冲刺2300亿元投资计划 新项目加紧推进门窗企业涉及电子商务应该如何经营呢?韩泰:多国工厂削减产量通用中国加速向海外扩张 大众无意出口国产车广州海鸥卫浴用品股份有限公司2013年第二次临时股东大会欧菲光拟投20亿成立子公司 布局智能汽车赣州首个高校院士工作站成立 研究钨等领域[专访]大自然地板刘紫亮:刚需增加 产品回归实用中国服装纺织机械商圈打造行业全新营销平台新疆钢铁“投资热”开始降温玉柴吴其伟:加强校企合作 满足企业人才需求欧央行推出终极QE详解 新增火力近万亿康普顿润滑油闪耀苏州汽配会江华坤昊废渣提取氧化铝项目拟落户永州江西赣县一季度钨和稀土产业呈恢复性翻倍增长“十二五”实施八大工程 今年落实十项工作 拨96811换超B锁 给家里防盗门升级北京纺控推进品牌服装电子商务发展

在经济飞速发展的时代,地板市场今年的情形却不容乐观:同质化、价格战、质量门等问题为人所诟病。笔者认为,优化品牌形象地板企业才能挣脱发展瓶颈?

地板行业发展瓶颈期 地板品牌形象如何优化

  品牌系统优化就是对企业的品牌或形象进行优化。在品牌形象整体不变的情况下,优化企业的形象,目的是进一步的提高企业的知名度。

  一些地板企业觉得发展缓慢,或者是一直被竞争对手打压,自己的品牌没有新鲜感,快被消费者淡忘了,出现这种情况,那么地板企业就是需要进行品牌系统优化了。

  品牌是一种无形的资产,是企业的重要组成核心部分,优秀的品牌能带给消费者良好的第一印象,而第一印象能够决定企业的潜力。但是一个企业,在创业过程中,都是充满了各种各样的困难,最容易被忽视的就是企业形象的策划,品牌的设计和营销的定位等等。等到企业发展到一定程度,遇到瓶颈时,才会明白,阻碍企业发展的瓶颈就是当初忽视的企业品牌形象。

  在这样一个信息大爆炸的时代,消费者是如何接受信息,地板企业怎么样通过自己的品牌传达信息呢。首先就是要吸引消费者的注意力。提高自己品牌的知名度,让消费者们注意到。

  在自然界,鸟类用羽毛和歌声来吸引异性的注意,以获得繁殖后代的优先权。在知识经济时代,注意力成为商机的先导,谁能引起人们广泛的注意,谁就能占得先机。对于地板企业来,个性的品牌就像是鸟类的羽毛和歌声。(来源:中国建材网)

链条有哪些润滑效果别拉斯刷新世界纪录 进军中国期货日报:短暂调整之后 PTA再度加速上行北京纺控推进品牌服装电子商务发展

东风与沃尔沃的商用车合资项目已进入最后的走流程环节。

日前,中国科学院地理科学与资源研究所等国内外32家知名机构在京发起成立“全国污泥处理处置促进会”。他们在谋划推进一件利国利民的大事儿—促成我国污泥问题的解决。汇聚多方力量解决瓶颈问题中科院地理资源所环境修复中心主任陈同斌介绍,据估算,全国城市污泥有效处置率不足10%。业内已经意识到,城市污泥的安全处置已经成为制约污水行业健康发展的瓶颈。陈同斌认为目前污泥处置行业缺少标准规范,部门条块分割,市政、环

推荐产品

 不存在相应的目录