新闻内容

100元门票与免费预登记制度——第十二届中国国际门业展览会信息化升级

诠释:羊毛“客观合批”(续)首季农机市场表现低迷 预计全年将稳健发展莱钢建设公司 跻身2013年中国钢构行业30强粉液之争又将杀入洗衣露 洗涤产品夏日争打价格战铁建盾构加工QC小组获“质量管理小组二等奖”

变电站PRTV喷涂防污闪、雾霾影响核心技术推动制笔行业十二五可持续发展菏泽建成山东首个光伏发电项目棚顶发电棚下种植东北玻璃价格上周环跌2.6% 已入淡季沙钢集团董事长:我们要制造五六十个亿万富翁比亚迪电动车事故或为电池液体泄漏酿成医疗器械产业发展形势良好 “十二五”规划正制定中国二手车电商市场将迎来高速增长期欧陆智能卫浴新品整装待发,挺进第108届广交会当工程机械面对节能减排强制淘汰势在必行2012年1-7月份山东口岸家具出口值达10亿美元增长14%2010年玻璃瓶原料纯碱四大发展趋势 美国石油进口需求下降 多余供应被亚洲吸收地板行业又出新品 吸音地板亮相引关注绥中公路处新购进徐工集团XP262型轮胎压路机温岭市三木机电有限公司以“风机”引“商机”石油价格暴跌令石油出口大国忐忑不安长虹路桥科技创新 重点打造多缸液压滚动轴承圆锥式破碎机养殖户对不同价格2%预混料使用效果质疑7月份广西省原木进口总量为1986吨五金门窗行业不可逃避的品牌战1-9月份我国核电发电量为800亿度全国污泥处理处置促进会成立华南主要聚酯企业聚酯切片5月结算价出台服装家纺板块2013年三季报业绩前瞻我国钢市格局悄然生变广东省质监局:石材产品抽样批次合格率88.7%来凤县建武陵山区最大的重晶石加工基地路透调查:9月26日当周美国原油库存料微幅增加南京依维柯:3月购跃进 获电脑一体机茨营镇依托蚕桑发展项目 预计2014年增收350多万元MDI在聚氨酯预聚体中的应用与研究稀土事件看品质 卫浴企业做好品牌要三思“双层幕墙”节能约50% 确保不会下“玻璃雨”大宗交易频现股东身影 化工板块成抛售重灾区电动车电池三包很关键 缺乏相关法律维权很尴尬日本布料企业雄视伊斯兰男装市场涓嶉攬閽㈤棬渚涘簲瑁呴グ甯傚満姣斾緥灏嗛€愬勾鎻愬崌武汉精密减速机取得新的突破北京沃尔德亮相Touch Taiwan 2013江苏43家企业在8省成功中标电动车下乡项目潜力巨大 外资抢滩中国万亿“机器人”市场光伏审批国家统一规划十二五首批计划300万千瓦预计最近国内丙烯酸仍以震荡为主金融界:市场加息预期增强 PTA短期观望为主壁挂炉日常使用注意事项安化物流“四个一”促管理提升空气净化器统一标准迫在眉睫2013水暖卫浴行业趋势分析 或面临“涨价压力”家居企业:压力下的“降压”方法实力派卫浴经销商的经营模式探析江苏南京检验检疫局木材中心温度记录仪获专利塑企规避反倾销 树立品牌拓出路“均、干、量”是目前烘干机行业的发展趋势衡阳市雁峰区首批重点项目开复工17个 稳居四城区之首

  从中国国际门业展览会组委会获悉,从2013年开始,北京国际门展将采取免费预登记与100元门票销售相结合的票证制度。观众可以通过网络、电话、短信、传真等方式进行预约,在展会前通过手机获得唯一ID号,届时在展会现场凭借ID号或者手机号免费领取门票。否则,就只能花费100元来购买门票。中国国际门业展览会实施全新的票证制度,不仅拉开了信息化升级的序幕,也吹响了树立中国会展业新旗帜的号角。

  创办十一年来,中国国际门业展览会出现了一次最大的改变,来适应新形势的需要。第十二届中国国际门业展览会将于2013年3月13日至3月16日在北京顺义区中国国际展览中心新馆盛大举行,展览面积11万平方米,展位6000余个,参展观众预计达到13万人次,达到历年最高。

  展会规模越来越大,参观观众越来越多,展会的组织工作面临着巨大的挑战。展会迫切需要提高专业化、信息化水平,因此从2013年国际门展开始,实行全新的票证制度。

  就全新票证制度及展会信息化升级等相关问题,本刊记者采访了中国国际门业展览会组委会执行秘书长陈伟。

北京伟士佳合展览策划有限公司董事长陈伟先生接受家博汇家居网采访

  全新票证制度助力展会信息化升级

  免费预登记与100元高价门票相结合是中国国际门业展览会新票证制度的最大特色。免费预登记指的是,所有人都可以在展会之前通过电话、手机短信、传真、书面信件、网络等方式将参会回执表格发送到组委会,提前进行参观登记。在展会开始之前,他们会收到组委会发送的唯一ID号,通过这个编号可以在展会现场免费获得门票。

  陈伟秘书长表示,和以往需要观众在现场填写观众登记表或者提供名片才能获得门票相比,这种方式将现场和展会结束后的大量工作,提前在展会之前完成,极大地提高了工作效率。在完成邀请观众任务的同时,也获得了观众的相关信息,为展会以后的观众组织工作及市场研究提供了宝贵的数据。此外,这种工作方式对展会还有着更为重要的意义。首先,观众邀请与步入会场的环节变得更加简化、更加数字化,保证观众展会参观体验更加便捷、简单。同时,依托准确、详细的专业观众数据库,有针对性的进行邀请,可以减少展会无关人员进入会场,提高了参观观众的素质,保证吸引对参展商最有价值的观众前来参观,满足了参展商的参展期望。

  为了保证免费预登记制度的顺利实施,组委会推出门票有偿制度。如果没有提前进行登记,需要在现场花费100元来购买门票。不过,所有购买门票的观众,将得到免费赠送的会刊。谈到这个问题,陈伟秘书长强调,100元门票不是孤立的,是免费预登记制度的重要组成部分,其目的并不是为了增加展会收入,而是为了引导观众提前进行登记。中国国际门业展览会之所以能够发展到今天这个程度,最根本的是得到社会各界的认可和支持。在进一步提升展会发展水平的过程中,组委会最大的优势就是依靠广大参展商及观众的力量。所有观众,积极参与预登记,等于参与了国际门展的组织工作,让展会变得更加美好。

  新票证制度初次实施,国际门展采取多种宣传方式,保证广大参展企业与观众及时得到消息。这些方式包括:呼叫中心直接与参展商和观众获得联系;门票派发人员前往建材市场宣传;网络中心通过官方网站、官方微博、贴吧、BBS、SNS、博客、QQ群等媒介发布消息;媒体中心通过包括中国门业媒体联盟在内的几百家媒体发布相关信息。

  值得关注的是,组委会还发起了“参展企业提前预定门票”与“参展企业现场赠送门票”活动。所有参展企业都需要提前向组委会提交工作人员资料,按照人数来获得门票。同时,参展企业也能另外获得一部分免费门票,来赠送给观众。陈伟秘书长表示,中国国际门业展览会严格把关,一些有实力、良好信誉及品牌影响力的星级企业才具有免费赠送门票的资格。

  打造“国际成熟型专业展会”树立中国会展业新旗帜

  近十年来,中国会展产业发展迅速。目前,中国5000平方米以上各类展馆面积达7000多万平方米,会展业年收入2480多亿元人民币,保持20%的年增长率。

  从国际上看,在展馆硬件设施,以及在展会的组织水平、品牌影响力方面,和会展业发达的德国、美国还有一定的差距。以德国为例,其专业性、国际性的展览会数量最多、规模最大、效益好、实力强。德国是第一号的世界会展强国,世界著名的国际性、专业性贸易展览会中,约有三分之二都在德国举办。按营业额排序,世界十大知名展览公司中,也有六个是德国的。

  立足于北京的中国国际门业展览会经过十一年的发展,规模迅速扩大,已经成为中国门业的龙头展会。在中国经济转型期,其不仅肩负着沟通中国门业上下游产业链,推动行业发展实现战略升级的重任,并且将“国际成熟型专业展会”作为发展目标,力争成为代表国内最高水平的品牌性展会、国际性大展,成为“中国会展业新旗帜”。

  为了实现这一战略目标,中国国际门业展览会推出品牌升级、组织升级、信息升级、服务升级、宣传升级、活动升级六大举措,力争加快向国际化、品牌化、专业化迈进。陈伟秘书长谈到这个问题时说,提升国际门展信息化水平,是贯穿六大举措实施过程的关键一环,是提升国际门展核心竞争力的必要途径,有利于尽快缩小国际门展与国际顶级展会之间的差距。经过深化改革,第十二届中国国际门业展览会势必将以全新的形象展现在公众面前。

  2013第十二届中国国际门业展览会官网:www.door-expo.com/

  2013第十二届中国国际门业展览会观众预登记入口:www.door-expo.com/message.jsp

水资源约束下的煤化工应如何发展?木门窗涂漆比例有要求 两大方法寻求突破口准备就绪 全国首届旋挖钻机机手技能大赛开赛在即衡阳市雁峰区首批重点项目开复工17个 稳居四城区之首

  据了解,徐州经济技术开发区起重机6项核心技术近日被国家知识产权局授予发明专利。至此,起重机发明专利数量已经破百。徐州经济技术开发区在注重技术创新的同时,不断强化对知识产权保护意识,高度注重知识产权管理专业团队建设。在国内,不遗余力地进行专利申请,加强技术保护打造品牌;在海外,先后向10余个国家和地区申请了PCT国际专利,为全速打开海外市场奠定了坚实基础。

6月6日,“云南省七彩纺织品行业协会一届一次会员大会暨成立大会”在世纪金源大酒店举行。云南省委统战部、省工商联、省红十字会、省纤维检验局、省民政厅、昆明市委统战部、市工商联等省市相关部门领导、云南纺织品企业负责人出席会议。云南省七彩纺织品行业协会筹备工作从去年年底正式开始,至今年6月1日止。成立大会上,筹备组向与会人员汇报了协会的各项筹备工作情况,审议通过协会章程和首届选举

推荐产品

 不存在相应的目录