新闻内容

山西阳泉师范学院教职工考察方圆集团

防盗门防火门外观相似内在大不同中州铝业有限公司一季度盈利1009万元2014年淘汰水泥4200万吨玻璃3500万标准箱准备就绪 全国首届旋挖钻机机手技能大赛开赛在即2014步入“严冬”的中国奢侈品市场【图】

LYC轴承环境管理体系通过监督审核华石涂料应邀参加北京2012地产高层论坛大会加快涂料环保进程 强制分级配合是关键中国工程机械市场产能转移进入加速发展通道两辆摩托被盗用GPS防盗锁一小时找回农药乳油中有害溶剂限量标准及实施方案(四)承钢集团钒铝合金项目获突破性进展永嘉泵阀迈向智造高耗能建筑为保温涂料创发展机遇行业产能过剩 地板企业切忌“蒙圈”中联工起龙卫国才能之吊臂插花 举轻若重卫生间瓷砖选择有门道 不可小觑湖州南浔木业新政出台:3年内淘汰500家低效木业企业康明斯重型发动机百万公里无大修业内普遍对下半年商务专用车市场持谨慎态度烨锋轻合金:高技術 高品質2012年我国紧固件行业发展重心浅析供需暂时支撑 尿素市场行情短时维稳企业文化为安平产业发展注入新生机中材国际8.48亿元控股德国设备制造公司供求关系恶化 钢市“压力山大”?上汽集团试水电商平台 最缺的是品牌观2014年装备制造企业产值占余杭区规上企业近四成新疆饲料级氨基酸出口中亚市场特斯拉任命Burberry前高管担任北美销售总裁浅析低成本航空实现高收益的营销策略高端数控机床进口占主导本土品牌势微钢企“扎堆”押宝新疆产能过剩再成定局畜禽饲料不可缺锌绿色涂料市场头重脚轻 实为概念炒作?浙江纺织行业几家欢喜几家愁jojo童装创始人刘传英女士深圳大学演讲粉末包装机完美实现小剂量包装 紧跟时代步伐独立阀门行业体系形成 助力国际阀门贸易发展中国行业会展网携手生意宝参加英国建筑展福建石化项目对接民企掀热潮木门市场大趋势:个性木门定制进口棉花寄售总量基本保持稳定真土豪再招1500人 杰瑞集团专场招聘马上开启2015年将在陶瓷行业内实现瓷砖减薄

问题详情:


[db:zy]

众说纷纭:


  7月12日下午,山西阳泉师范学院教职工一行20余人参观考察方圆集团,针对人才培养和引进开展深入交流。

山西阳泉师范学院教职工考察方圆集团

山西阳泉师范学院教职工考察方圆集团

  各位来宾首先在方圆会议中心观看了方圆集团的专题形象片和产品介绍片,听取了集团党委副书记汪新军关于集团的基本情况介绍。然后乘车参观了集团主厂区,并下车参观考察了方圆集团数控加工中心,了解了集团产品的生产设备情况和各类产品的技术性能。

  离开主厂区,各位来宾又参观了方圆诚信金鼎和烟台金鼎葡萄酒业有限公司的地下酒窖,了解方圆的发展史,感受独具特色的葡萄酒文化。

  通过参观介绍,各位来宾对方圆集团的发展和产品的性能给予高度评价,并向方圆集团赠送了镶嵌着“行业龙头,高校伙伴”八个大字的锦旗,加强了沟通交流。双方还就人才培养、引进、对口培训开展了深入交谈,为促进双方合作发展奠定了坚实基础。

石化VS煤化:烯烃路线哪家强?购买电动汽车有补助 电动汽车驶入金华百姓家集团公司徐建总经理一行到通用机械研究院调研指导工作2015年将在陶瓷行业内实现瓷砖减薄

韩泰轮胎公司日前表示,鉴于其库存创出了惊人纪录,该公司已采取措施缩减轮胎产量。

韩泰轮胎公司日前表示,鉴于其库存创出了惊人纪录,该公司已采取措施缩减轮胎产量。

推荐产品

 不存在相应的目录